Общая информация

"Антик-отель" - это мини-отель с концептуальным дизайном под старину. В отеле создана особая атмосфера творческого отдыха. Он даже является, в каком-то смысле, музеем редких старинных вещей, некоторые из которых постояльцы могут приобрести. На территории отеля находится бесплатная автостоянка, а также бассейн, в котором можно бесплатно плескаться хоть целый день. Во дворике есть беседки и мангал, так что постояльцы могут замечательно провести время, готовя шашлыки и ужиная в уютных беседках. В полуподвале гостиницы есть прохладная столовая, где можно вкусно и по-домашнему поесть (цены очень доступные). Кроме того, в коттедже есть кухни (одна на три номера), где можно самостоятельно и с комфортом готовить пищу.

Творческая атмосфера мини-гостиницы "Антик-отель" сделают Ваш отдых в Солнечногорском незабываемым приключением!
Мини-гостиница "Антик-отель" предлагает своим постояльцам проживание в творчески оформленных номерах, несущих в себе антикварную интеллектуальную атмосферу. В гостинице находятся даже музейные экспонаты культуры и быта (украинский ткацкий станок, старый радиоприёмник, проигрыватели пластинок и много другого раритета).
В "Антик-отеле" есть столовая с очень доступными ценами. Столовая находится в полуподвале, так что летом там сохраняется естественная прохлада тени. Во дворике "Антик-отеля" находится бассейн, стоят уютные беседки, есть мангал. Также, на территории отеля есть автостоянка, бесплатная для постояльцев гостиницы. В коттедже есть кухни (одна на три номера).
Прямо у ворот отеля протекает речка, которая берёт своё начало от водопада Джур-джур, в которой водится форель. До самого водопада Джур-джур от отеля - 7 км. От гостиницы до моря - 15 минут ходьбы. Пляж - бесплатный.

В Солнечногорском находятся пять продовольственных магазинов и три хозяйственных, экскурсионные бюро, автостанция, почта, набережная с барами, ресторанами и дискотеками, сувенирные лавки, рынок и поликлиника.